Сон

Коровина Светлана Юрьевна
Вчера я видела ужасно страшный сон,
В нём были мерзкие, уродливые твари.
Они так мило улыбались мне в лицо,
А за спиной меня почти что проклинали...

И эти твари так похожи на людей,
Их перепутать с нами очень просто.
Они повадками напомнили зверей,
Тех, что жрут трупы и глодают кости.

Их доброта, всего лишь маска лжи,
Слова их лицемерие наполнит.
У них в руках острейшие ножи,
Удар которых моя кожа помнит.

Как хорошо, что это был лишь сон,
Что этих тварей нет на самом деле.
В ушах стоит от лживых криков звон,
Они во сне ужасно надоели.

(Сherub)