Не доходить до края

Зинаида Михалицына
Когда я весела, то очень хороша:
Бурлю и брызжу, как шампанское игристое!
Когда не в духе - то не подходите, ша!
Я в полной власти тёмного, нечистого.

Двуличие ли это? Не скажу,
Других, себе подобных, наблюдая.
Я жизнь на всю пружину завожу,
А надо б чуточку не доходить до края...