Звезда

Светлана Зенкович
погасла в небе вдруг звезда....
и солнце в небе загорелось.....
когда сказала тебе:"да..."
то твое сердце вдруг согрелось....
тебя согреть смогла зимой
теперь я знаю ты лишь мой...
с тобой часами говорить
 готова сотню лет....
лишь одного тебя любить....
и здесь сомненья нет.....