***

Антанариву
Господь нас сеет, словно семена,
По разным уголкам земли зовущей.
Давай же вместе здесь расти и цвесть,
Коль рядом пали в этой волглой пуще,

Друг с другом разделяя солнца сок
И стеблями сплетаясь полюбовно,
Чтоб было кануть в снег, засохнуть в срок
Не боязно, не холодно, не больно.