бешеный жирафа..

Лия Полли
Господь меня хранит и слышит мои просьбы,
подарки делать мне ему лишь в удовольствие!
И что ни попрошу, подумаю я громко,
Тот час материализуется с желанием коробка..

Вот случай из последних: открытие базара,
И ярмарка дизайна, и украшенье зала..
Была я в ней участницей и торопилась утром,
Машины в ряд стояли в парковке камасутрой..

Опаздывала страшно, машину сунуть негде
Охранники орали, что нет меня в проекте,
Что нету в списках номера и нет моей машины,
И мне на землю сваливать с заоблачной вершины..

Я ЧОПра протаранила и быстро парконулась,
Кричу им извинения, они: "чтоб щас вернулась!!"
Ору им: "не могу сейчас!", они грозят мне штрафом,
Подмогу вызывают ментовским синим рафом.

А я кричу: "мне штрафы грозят за опоздание,
Что у меня от фирмы серьёзное задание,
Что не могу я штрафы от шефа получать!!"
А ЧОп кричит: "щас будет тебе такую мать..!!"

Кричали громко в небо и думали про штрафы,
Такой запрос на штрафы дойдут и до жирафа,
А даже и до Господа запрос тот долетел
И вечером ответить Господь мне захотел..

Пришли мне извещения 5 штук из ближней почты:
Придите, получите все письма очень срочно!
Я думаю: откуда вдруг, что за такой пожар?
А вдруг там будут деньги, накрыл меня тут жар..

Пришла и расписалась, в конвертах мне три штрафа
И тут пошла я пятнами как бешеный жирафа!!
Из разных всё источников и разных давних сроков,
Теперь я понимаю как вышел спор мне боком..

23.02.15