Любовь

Берта Снег
У нас всё будет хорошо!
Когда любовь была легка?
Расстаться здесь проще всего,
Сложнее верить до конца.

Заботиться и уважать.
И понимать всю суть проблем.
И никогда не покидать.
И если нужно, встать с колен,

Бежать, не разбирая лиц,
Догнать, не видя всех границ,
И долго трепетно беречь,
И помнить радость прошлых встреч!