Слава защитникам Отечества!

Валентина Шаталова
Спасибо вам,дорогие мужчины!
Что в трудный для Родины час,
Спасаете нас,отдавая все силы,
С любовью в душе про запас.
Спасибо за  нежность и за стесненье!
Ведь любите вы нас порою без слов,
Но ценим,поверьте,мы эти мгновенья,
Вы  ангелы  розовых  снов....
Спасибо за ваши надежные плечи!
За сердце,что бьется в груди.
И пусть больше в мире не будет той сечи,
Когда в медсанбат на руках вас несли.
Пусть мирное солнце теплом  нас всех греет,
Здоровья вам,счастья, весны!
Красивый подснежник в проталинке зреет,
Огромной желаю мужчинам любви!