Не хватает лишь взгляда

Ольга Худошина
Сумеречное небо –
Пропасть без дна.
Надо мною кометой
Пролетела звезда.

Темноту рассевает
Отблеск тех глаз,
Что светятся счастьем,
Когда вместе сейчас.

Другого не надо:
Лишь это мгновенье
Быть вместе, рядом,
Считая везеньем.

Сердца их друг другу
Давно отданы,
Но в замкнутом круге
Блуждают их сны.

И жизни мгновенья,
Минуты и дни
Одни во вселенной
Теряют они.

Так разве бывает?
Какая досада…
Им лишь не хватает
Одного только взгляда…