Заринская осень

Лана Перминова
              Заринская осень! Заринская осень!
              Визит твой всегда был и краток, и точен.
              Ты в золото,  пурпур леса наряжала,
              Над каждой травинкой, листом колдовала!

              И не было в мире прекрасней картины,
              Когда под окном полыхали рябины,
              Березки, осины горели, как свечи,
              И тихо листва опускалась на плечи!

                сентябрь 1992г.