защитникам отечества

Ирина Лунатина
В этот праздник мужской
Я хочу пожелать лучезарного чистого неба.
Чтобы в жизни тебе не пришлось воевать,
Чтобы мир был везде,где бы ты не был.
Пусть умолкнет орудий могучих призыв,
Мирный сон сыновей не нарушив,
Пусть солдат,что ушёл ,останется жив
Сохранив в себе чистую душу.