Стихи рождает тишина...

Лана Перминова
                «Стихи рождает тишина…»
                А.Ахматова.

                ***

              Стихи рождает тишина…
              В часы заката иль рассвета,
              Когда душа теплом согрета,
              И тайна за строкой видна!

              Как кружева слова плетут
              Основу каждого творенья,
              Где мои мысли, без сомненья,
              То горько плачут, то поют.

              Стихи рождает тишина.
              В ее объятьях сладострастных
              Стихи живут в сюжетах разных,            
              Благословенна будь она!

                сентябрь 1992г.