Закрою дверь

Алена Хмурая
    
Экономика пала. Голод и рухлядь.
Все это, мол, портит людей.
А то, что люди сами душу губят?
Да не в жизнь...Куча идей
Для ловких,робких оправданий,
Успокаивающих себя и других людей.
А вы, вот вы конкретно
Что сделали в жизни вообще?
Потушите сигарету,
Когда вам сердцем кричит человек.
Нет, вы мешок костей ходячих.
Вернее ездящих на ломбарджини каждый день.
Что..
Правда сжет глаза. Не нравится?
Тем паче.
А я ухожу по-английски, не стоит напрягаться. Сама закрою дверь.