***

Лана Перминова
                ***
              Нам прожить две жизни не дано,
              Даже если б и хотелось очень,
              В жизни, как в природе, все равно
              После лета наступает осень!

              И от рыжей девицы теперь
              Никуда не убежать, не скрыться,
              Она тихо приоткроет дверь-
              И висок снежком засеребрится!

                сентябрь 1992г.