***

Лана Перминова
                ***

              Детство – крохотный кусочек –
              В сердце до сих пор живет,
              Как серебряный звоночек
              Он меня к себе зовет!

              И, заслышав этот голос,
              Все на свете забывая,
              Я тянусь к нему, как колос
              К солнцу, в поле созревая!

                октябрь 1992г.