Душевная боль

Анастасия Шилкина
Так одиноко там, внутри...
И никто не понимает,
Как на других ты не смотри
Никто дорогу ту не знает.

Когда наедине с собой
И мысли льются все наружу,
Ты хочешь справиться с борьбой
Что раздирает твою душу,

Терпеть такое невозможно
От этого не убежать,
Скрывать в душе довольно сложно
Но остается только ждать...

Пока найдется победитель
И прекратится этот бой
Трофей свой заберет спаситель,
Душа вновь обретет покой.