ЧаХстушки ухные

Никитин Игорь Олегович
Пел задорно дед частушки,
Разводя мехами,
Ему вторили старушки
Вместе с петухами.


Пел задорно дед частушки,
Разводил мехами,
Любят бабушки-подружки
Дедушку ухами.

Дед задорно пел частушки -
Душу рвал мехами,
Его слушали, старушки,
Хлопая ухами.