Срываюсь павшею звездой...

Эдуард Клусов
Срываюсь павшею звездой
В гранитный купол небосвода.
Сложились крылья за спиной,
А пресловутая свобода

Сдавила вдруг сминая грудь...
Осколки рёбер режут сердце...
Боль рвёт на части...не вдохнуть...
Безмолвным криком не согреться...

Погасли песни и мечты,
И искренняя вера в чудо...
Нас не было - была лишь ты,
Теперь же мёртвый пепел всюду...