Убегают вьюги и метели...

Лана Перминова
                ***

                Убегают вьюги и метели
                Во чертог, где Зимушка живет.
                Им вдогонку звонкие капели
                Весело поют: «Весна идет!
               
                Ваше время вышло – убегайте,
                Отдохните в снежной тишине,
                А земле проснуться не мешайте,
                Дайте зацвести теперь Весне!

                Срок придет, и матушка – Природа
                Вас вернет на эту землю вновь,
                Вьюжная морозная погода
                Снова станет будоражить кровь!» 

                март 1993г.