Зеркало души

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, Небо, - зеркало души!..
Ты смотришь на меня глазами,
Которые из глубины
Меня с тобою обвенчали...

И  славно глядя в Вышину,
Тобой питаю свою душу,
Твой Свет на сердце сохраню,
И не устану Тебя слушать...

И слыша славный Свет в себе,
Мой взгляд творит с небесной Силой,
Я чудный мир боготворю
Сливаясь с зеркалом любимым!