Размышления о 23 февраля...

Наташа Фалёва
День поздравления мужчин
от дедов-прадедов достался.
И нет достаточных причин,
чтоб он зачем-то отменялся.

Он просто день,когда вокруг
девчата, затаив дыханье,
шлют поздравлений целый круг
тем, с кем приятны им свиданья!!!