Посвящение

Вольтер Секта
Мы убиваем время,
оно убивает нас
это парадокс конечно,
но он происходит
прямо сей час:

настоящее станет прошлым,
будущее - настоящим
суть знания
увеличит печаль,
которую, мы в себе тащим.