Приди ко мне в осенний вечер...

Лана Перминова
                ***

              Приди ко мне в осенний вечер,
              Когда дождем размыто небо,
              И листья падают на плечи
              От каждого порыва ветра.

              Приди ко мне в осенний вечер,
              Возьми с собой гитару странствий,
              Мы на столе поставим свечи
              И тихо будем петь романсы.

              Приди ко мне, приди, мой милый,
              Ведь осень – это грусть и нежность.
              И мы с тобой в любовном мире,
              Дождем омытом и безгрешном.

              И что нам до людей беспечных,
              И что нам до чужого дела?
              Приди ко мне в осенний вечер,
              Когда дождем размыто небо.

                сентябрь 1993г.