В снег...

Лана Перминова
                ***

              Сегодня утром мы встретились.
              Ты шел мне навстречу и улыбался.
              А к ночи пошел снег. Первый снег…
              Я стою у окна.
              Сухие, отяжелевшие от снега, листья
              падают на мой подоконник.
              Я вспоминаю твое лицо.
              Снег падает и тут же тает.
              А мне хочется плакать,
              Но на улице и без того слишком много воды…

                октябрь 1993г.