Моим друзьям

Алексей Нагибин
Вы простите меня, друзья!
Что так часто, увы, я не с Вами.
След накладывает семья -
Приходите на чай с пирогами.

Судьбы Ваши я вижу насквозь,
Вижу Вашу надежду и радость,
Я люблю Вас всегда и всерьез,
Счастье будет - хоть самую малость...