***

Лана Перминова
                ***
       
                Свечи…Свечи… 
                Вновь зажигаю и жгу.
                Снежный вечер.
                Я тебя, милый, жду.
                Будет полночь.
                И шаги под окном.
                Заметает
                Землю белым ковром.
                Мы с тобою
                Сядем вдвоем в ночи.
                Слов не надо.
                Мы с тобой помолчим.
                Ты проделал
                Этот нелегкий путь,
                Значит,  хочешь
                Быть со мной хоть чуть-чуть.
                Смотришь нежно.
                Знаешь: ждала, люблю.
                Ночь уходит –
                Мы в любовном хмелю…
                Гаснут свечи,
                Будто - бы на ветру.
                Вместе – легче.
                Я без тебя умру!
                Наступает
                Серое утро без грез.
                Отвечаешь
                На мой безмолвный вопрос:
                «Знаю, любишь.
                Тоже свиданья жду.
                Скоро, слышишь?- 
                Снова к тебе приду.
                Рассветает.
                Надо идти. Пора…»
                Ожиданье
                Следующей ночи с утра.
                Свечи… Свечи
                Я зажигаю и жгу.
                Снежный вечер.
                Вновь тебя, милый, жду.                Март 1994г.