Тост на 23 февраля

Таня Гол
Мужчина! С праздником тебя,
С днем 23 февраля!
Сегодня надо выпить чарку
За доблесть, честь, мужскую силу!
Чтоб МИРНОЙ жизнь была и яркой,
Здоровье, счастье чтоб в ней были!