Просто люди

Евгений Флягин
Жизнь через века
 Золотая клетка
  Нет ни ветерка
   Не качнётся ветка

Стадо облаков
 Путь их тих и труден
  Город далеко
   Пусть он мирным будет

Наш Христос воскрес
 Возвестила птица
  Белый голый лес
   Небо серебрится

Голову вскружил
 Белый тёплый ветер
  Кто достойно жил
   Дети,только дети

Черпачок воды
 Дай,ведь не убудет
  На снегу следы
   Это просто люди......

20 декабря 2014г
(фото из нэта)