О национальном вопросе и идеологии

Михаил Монахов Апокалиртик
    Война в Украине особо остро подчеркнула национальный вопрос на всём постимперском пространстве нашего отечества . И это далеко не случайность . Сейчас настал тот момент, когда игнорировать и делать вид, что проблем нет, значит ввести в хаос наше отечество в очередной раз . Мы слышим раз разом от первых лиц государства одну и туже ложь . И не важно от чего это происходит : то ли от СССРского синдрома, то ли от остаточного раболепства перед мировой финансовой элитой или по недомыслию - не важно . Главное теперь другое: наши враги стали смело на этом спекулировать и использовать тот вакуум , создавшийся из - за отсутствия государственной идеологии . Я бы сказал точнее : патологического неприятия того, что способствовало существованию нашего отечества . Я ,как мыслю, некотрым не ведомо, что идеология и адекватная  для нас национальная политика - суть ИММУНТЕТ государства, без которого оно по существу смердящий труп, подверженный разложению . И в связи с этим хочется ещё и ещё раз задать и продолжать задавать до самого решения вопросы.
     Где вы видели многонациональное государство, когда более восьмидесяти процентов здесь русские люди ? Сколько можно нас продолжать затравливать своей некчемной мантрой - заклинанием про многонациональное государство ? Мы , русские люди по своей прирождённой имперской природе всегда рады принять любого человека по духу близкого к нам, готовы защитить любой дружественный народ, просящий помощи ! Потому что мы РУССКИЕ, ГРАЖДАНЕ ТРЕТЬЕГО РИМА, РОМЕИ !  А значит для нас крайне важно не то, к какому народу  относился человек , а его стремление к единению духа, его желание стать русским ! Вот ключ к решению многих проблем, господа в пиджаках по телевизору !