Как уснуть и крепко спать

Зинаида Михалицына
У меня есть пять подружек -
Замечательных подушек.

Чтоб уснуть и крепко спать,
Их с собой беру в кровать.

Под коленку - чтоб лежала
И во сне мне не мешала.

Под головку - целых две: (*)
ЦУП гнездится в голове! (*)

Под руку - чтоб обнималась
И под боком не мешалась.

С можжевельником - под нос -
Фитоаромагипноз!

Плюс глицин под язычок -
С богом славно на бочок!

.........................

Благоверный вот как спит:
Две минуты - и храпит!

(*) - Сверху - маленькая сплюшка,
      Инь и ян на той подушке.
(*) - центр управления полётами