Подарок к 23 февраля

Васильевъ

Ко "Дню Защитника", правительство военным ветеранам
Преподнесло подарок славный:
Мол, коль закончили они защитниками быть,
То незачем и индексацию их пенсии производить.   

Ведь денег нет на содержанье аппарата,
Давно у думцев не росла зарплата,     
А ветеран продукции ведь не даёт,
Пускай немного обождёт - наступит и его черед.

От Олимпиады не опомнились ещё,
Да впереди футбольные баталии,
Затратам потеряли давно счёт,
А сколько ведь ещё разворовали.

В который раз сулят и обещают,     
В который раз обманут наш народ,
Теперь мы ежемесячно нищаем,
Чиновничья же свора в роскоши живёт.

К чему с трибуны говорить слова пустые
И беспрерывно обещаньями кормить,
Ведь ветераны пенсии достойной заслужили,
Они достойно жизнь должны дожить...


23.02.2014                Москва