Я облачился в обличение...

Виталий Евграфов
***
Я облачился в обличение,
Когда слагал речитатив
О грозном быта облучении,
Мещанский разум осудив.

Разили цель снаряды-мячики,
Я был героем – ай да ну!
И оловянные солдатики
Вели великую войну.
84