Поздний ноябрь

Джексон Готох
Я сижу и смотрю в окно,
За окном стоит поздний ноябрь,
Я хотел бы туда пойти,
Но меня что-то держит здесь.
Меня что-то держит здесь,
Где я ко всему привык.
Меня что-то держит здесь,
Там, где я ко всему привык.

За окном стоит поздняя ночь,
Только я до сих пор не сплю,
Всё какие-то мысли ловлю,
Тяжелеет моя голова.
За окном стоит поздний ноябрь,
И напротив горит окно,
За окном стоит поздний ноябрь,
И напротив горит окно.

Подо мной только смятая простынь,
У меня беспокойные сны,
Уснуть всегда не так просто,
Вот и утро. А я не сплю.
Скоро кончится поздний ноябрь,
И пройдут беспокойные сны.
Скоро кончится поздний ноябрь,
И пройдут беспокойные сны.

Вот и кончился поздний ноябрь,
Но остались беспокойные сны...

2012