В этот вечер

Елиза Романова
Порой мне страшно закрывать глаза
Во сне с тобой моменты были
Которые возращают все назад
Твои глаза в моих застыли
Твое тепло осталось на губах
Твой запах до сих пор мне сносит крышу
А помнишь наших рук последний взмах?
Вот только я тебя теперь не слышу