мне бы

Татьяна Баст
Мне бы с горлом такой свитерок иметь,
Чтоб не холодно, чтобы в него реветь .
Чтобы видя тебя не звереть,но сметь ...
Отвернуться.
Мне бы сто ночей и 17 лет,
И Москва- Ришикешь лишь один билет,
Мне бы рядом с тобою броня, жилет.
Взять и не вернуться...
Что же было там?20 чашек в чай
Ты хороший мой пей их и не скучай,
Заливай моё горе, расти, крепчай!
Только б не проснуться ...