Дорогим мужчинам 23 февраля - с улыбкой!

Светлана Моркунцова
Мужчина возвращается с работы,
В делах забыв про праздничный настрой.
Он на работе -  маршал, взводный, ротный!
А дома – то сержант, то рядовой! :-))

Проекты, презентации, скрин-шоты
Усталости тугой сплетают сеть.
А дома  - снова ждут его заботы:
Паять, чинить, прибить,.... футбол смотреть!

Добытчик, труженик,  защитник крова,
Он на работу снова -  словно в бой!
Держатель трудностей! Держатель слова!
Семьи мыслитель, с крепкою рукой!
 
Но пусть сегодня мысли не тревожат!
В меню –улыбка и Любви полет!
А если кран сойдет с резьбы?
Так что же?!
Починит кран!
И гвоздь к стене прибьёт! :-))