SOS

Даниил Тихонов
SOS! - до далеких гор и холодных льдов.
SOS! - к пустоте дорог, высоте мостов.
SOS! - городам и странам по всей земле.
SOS! - от секунды этой на сотни лет.
так не слепил февраль, не брала тоска.
так не палила сталь по моим вискам.
так улыбался в сто фонарей проспект.
так из твоих волос лился звездный свет.
вот пропадая так, выживая так,
я становился луч, становился танк.
я становился тем на земле любой,
кто бы с тобой оставался самим собой.

так посылали SOS до далеких гор,
всем городам и странам, для всех погод.
тихий такой сигнал в миллион полос:
я. её. так. люблю.
помогите. SOS.