леди

Пассивно-Агрессивный Экспонат
Мне труднее дышать с каждым разом, ведь я измучена.
Блеф - это вечный стиль, но война - превыше изученного.
Игра стоит свеч и воск растёкся по картам.
Я отдам свою жизнь за тебя. Ближе к марту.
Ты же помнишь мою печаль? Состоит из меди.
Я уйду, но останусь твоей. Навсегда мёртвой,
Леди.