Однажды где-то...

Лана Перминова
                Никто не знает что его ждет,
                пока назначенный день не придет,
                пока не догорит свет звезды где-то.

                Однажды ночью проснется она.
                В ее окно постучится весна,
                и не даст уснуть уже до рассвета!

                Однажды утром средь шумной толпы
                он опьянеет от ее красоты
                и поймет, что ждал всю жизнь эту встречу!

                Однажды днем они встретятся вдруг,
                и замкнется связующий круг –
                круг горячих губ и взглядов – навечно!

                август 1995г.