Вновь меня пробуждает осень...

Лана Перминова
                ***
                Вновь меня пробуждает осень
                к чувству жизни и вкусу счастья.
                В ворох мыслей порядок вносит,
                Разбивает грехи на части.
                В мои косы вплетает листья,
                украшает рябиновой гроздью.
                Подарила палитру. И кистью
                свой портрет написать меня просит…

                сентябрь  1995г.



Фото- автопортрет