Мандала Чистой Земли

Марина Суханова -Тигра
Пускай лицо, как зеркало Небес
Отобразится Чистою Землёю.
Пусть станет нос отточенной горою
С пещерами, где ветер, словно бес,
Танцует танец вечного творения.
Озёра глаз не тронет возбуждение,
А уши расцветут звучанием роз.
И пусть течёт Небесными речами
Река любви, зовя пришедших в дом.
Там звёзды опадают лепестками,
на мАкушку Божественным дождём.
Наполнена там Сангха вдохновением.
В Ней Демоны найдут успокоение.