Зима

Худякова Ольга
Здравствуй, зимушка-зима,
Белые метели,
Серебристые снежинки
В гости прилетели!

Распушились все деревья
Первым легким снегом,
И кружатся и танцуют
В вальсе белоснежном!

Как красавица-невеста
Ель с утра оделась,
В белом платье из снежинок
Искрами зарделась!

Лучи солнца озарили
Белые поляны,
И округа заискрила
Чудо-жемчугами!

Скоро встанут все на лыжи,
Будут с гор кататься,
Красотою зимней сказки
Долго любоваться!