Не за горами весна...

Ольга Александровна Черепанова
Воздух - до одури чист;
Запах весны и капель.

И  воробей-куплетист
Утром  задорно  пропел,
Что в вышине облака
Солнцу  отдали  простор.
Только на речке, пока,
Глади  волшебный  узор.

Плачет сосулек навес;
Чувствует, видно, зима -
Время подходит чудес.
Коль не отступит сама,
То потеснит, все равно,
Парень по имени Март.
Он  ожидает  давно
Слово заветное,- Старт!
И  зазвенят  ручейки,
Как бы  не злилась  она.

И  те  денечки  близки;
Не  за  горами  весна...

2015г.