Ты родилась не для того, чтобы страдать

Марина Михлиян
Ты родилась не для того,чтобы страдать.
Какая ты немножечко смешная!
Так просто-полюбить себя,принять.
Сказать себе:-Я самая родная!
Ты выбираешь очень трудный путь.
Через обиды строишь отношения.
А можно по-другому развернуть,
И новое увидеть отражение.
Ты выбрала сама свои уроки.
Твоя душа хотела их пройти.
Оговорила-с кем,в какие сроки,
И варианты разные пути.
Ты можешь выбирать дорогу счастья.
В твоей любви живёт такая мощь!
Верни душе разбросанные части
И дай возможность Небесам тебе помочь.
А значимые в жизни твоей люди,
Все честно выполняют свой контракт.
И не враги они тебе,не судьи,
А родственные души-это факт.
Скажи за опыт пройденный спасибо.
Прими,как дар,прости и отпусти.
И,если,вот сейчас невыносимо,
То выходи на новые пути.
Ты родилась не для того,чтобы страдать.
Я повторяю эти строчки вновь.
Ты можешь в своей жизни выбирать.
Ты можешь подарить себе ЛЮБОВЬ!