Обещанья пусты

Диана Глухова
Обещанья пусты.
Также клятвы,слова.
Ты нарочно ?
Не смотри мне в глаза
И без этого тошно.
Бьются бокалы,
И все как мы любим.
Не хватает лишь стонов гитары,
Но мы по-прежнему губим.
Вдыхаем тяжелые дни,
И сердца наши сдохли давно.
Мне плевать,что там впереди.
Все мы ляжем на дно.
У тебя есть кровать,
Помирай в ней тихонько.
Можешь немой закричать,
Как бы не было горько.
Вода-лучший друг.
Пускает знает она,
Что мелкий стук,
способны услышать со дна.
И снова она,
Спустившись с окна,
Говорит,
Что у вас есть весна.
Что жизнь любовью полна.
У меня тишина.
Не говори ничего
Я разлюблю тебя,может,
Но не пойму одного,
Что же сердце тревожит ?