между нами километры

Татьяна Доманова
Между нами километры,
Часовые пояса,
Расстояния и ветры,
И земля, и небеса.
Между нами самолеты,
Между нами поезда,
И падения, и взлеты,
И полночная звезда.
Между нами это между,
Как распятие встает,
Оставляя лишь надежду
На движение вперед.
Только сердце не сдается,
Точно знает твой маршрут.
Если ближе, чаще бьется,
Километры ваши врут.