Просто так не сдамся

Зенкин Степан
Забитый в темноте в холодный угол,
Я дрожащим шёпотом скажу: "иди ко мне",
Не первый день на повторе ставишь мой неудачный Гугл,
Теперь понимаешь, каково было в большой беде?
Но я счастлив так, что хочется упасть и плакать,
Задыхаться, попавшись в твои цепкие лапы,
Держать и только твои руки,
А, видишь, уже первый солнца луч?
И я в твои двери давно стучусь,
Лечусь твоей щекой с тех пор, когда сошёл с ума,
Что бы ни случилось я нас дотащу,
Дотащу, насколько хватит навыков
Любви, существовать способной до конца,
А я смело заявляю, что просто так не сдамся