Не ревнуй!

Людмила Лигай
 
Я прошу тебя, милый, не надо,
Постоянно меня обижать!
Не ревнуй меня, ты - моя радость
Не давай  мне  напрасно  страдать!   

Недоверием так обижаешь…
Пред тобой не виновна ведь я!
Ссорой нашу любовь убиваешь,
Обними, поцелуй же меня!   

Я люблю тебя, милый мой рыцарь!
Так люблю, что мне страшно самой…
Иногда я боюсь, что ты птицей,
Улетишь от меня,  дорогой! 

Не ревнуй меня  ясный, желанный,
Я всегда буду рядом с тобой,
Для меня ты в судьбе - самый главный,
Самый нужный и самый  родной!
               
       2014.