МИРУ МИР!

Трофимова Галина
          Акростих               

Малыши рисуют солнце,
И вокруг его лучей,
Рядом мама, папа, сердце,
Улиц много, и людей.

Мирный день, и море света,
И пусть Бог пошлёт, любя,
Русским,  финам... — всей планете —
  Жизни радость бытия!...