Обида. Горечь. Слёзы

Эва Маликова
Обида. Горечь. Слёзы.
Я хочу молчать.
К чёрту эти грёзы, -
Я хочу кричать!

Поддержки нет, - я падаю.
Увы, жизнь так играет.
Огонь горит из ада и
Во мне весь мир сгорает.

Как так несправедливо?!
Да, я сама виновата,
Сейчас бы всё забыла,
Но чем это чревато?

Слёзы. Горечь. Обида.
Камнем лежу. Песня.
Не жизнь виновата, видно,
Сама я такая, лестно.

И вроде бы я и всё знаю,
Увы, было бы всё так просто.
Теперь я только всё теряю,
И не надо никаких вопросов!

20.02.15