Месть

Ольга Воля Рева
Ты посмотри, каким я стал, -
Не волк и даже не шакал –

Я чёрный змей. Я яд копил,
И вот день гнева наступил.

Тебе не скрыться от меня.
Но нет ни злобы, ни огня –

В душе лишь холод и печаль.
Я жалил, ты кричала: «Жаль!».

2007, 2008 г.